Главная > Новости
19 Июня 2018

«Вне игры». Продолжению быть

Команда сериала «Вне игры» на премьере первого сезона

Накануне Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 телеканал «Супер» закончил показ 12-серийного проекта «Вне игры». Откровенному рассказу о закулисье самого популярного вида спорта удалось привлечь внимание зрительской аудитории: премьерные серии проекта прошли в 1,3 раза выше средней доли телеканала «Супер». Сейчас создатели сериала работают над вторым сезоном.

Сериал рассказывает историю о молодом талантливом футболисте, который, при поддержке семьи, друзей и скаута футбольной школы, делает первые шаги в мире большого спорта. Съемки проходили летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии ФК «Локомотив». В нескольких сериях в кадре появляются игроки российской сборной, за победу которых сейчас болеет вся съемочная группа сериала.

Проект «Вне игры» показал цифры выше средней доли телеканала как по Москве, так и по России. Финальные серии, показанные накануне открытия Чемпионата мира по футболу, стали лучшими по доле и прошли в 2,8 раз выше средней доли телеканала «Супер».

«Три года назад, понимая, какой невероятный зрительский ажиотаж разразится в России вокруг ЧМ- 2018, мы начали разработку сериала «Вне игры». Цифры, которые проект показал в эфире телеканала «Супер» подтверждают, что мы попали «в десятку» и с выбором темы, и с моментом показа, - комментирует Алексей Троцюк, продюсер сериала «Вне игры». - Сейчас широкому зрителю тема футбола интересна как никогда. Для обсуждения игры нашей сборной есть целые каналы, но рассказ о том, откуда появляются эти футболисты, кто их воспитывает, кто учит – не менее интересная тема. Мы предприняли попытку честно об этом рассказать и можем судить, что попытка удалась. Сейчас мы ведем работу над вторым сезоном».

Другие новости