Главная > Новости
09 Августа 2018

Комедийный проект «Смешное время»

Андрей Бурковский

Популярный актер театра МХТ им.Чехова, киноактер и КВНщик дебютировал в новой роли. Андрей Бурковский стал продюсером нового комедийного проекта «Смешное время», премьера которого состоится на новом федеральном телеканале «Супер» и в социальной сети ВКонтакте.

Генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян: «Первый сезон телеканала «Супер» открывается в сентябре двумя большими премьерами - сериалом «Гранд» и скетч-шоу «Смешное время». Являясь создателями первого успешного молодежного скетч-кома «Даешь молодежь!», мы, спустя долгое время, приняли решение сделать актуальный продукт про новое поколение, про современную молодёжь». 

«Мне нравится, когда созданная нами история максимально попадает во время, как, например, девочка – блогерша, которая постоянно выходит в прямые эфиры в соцсети. Или скетчи из студии новостей, где люди говорят совершенно серьезно о каких-то глупостях. Это очень злободневно, так выглядит, на мой взгляд, современный юмор, - рассказывает Андрей Бурковский. – Что касается проекта в целом, это мой первый продюсерский опыт и все оказалось сложнее, чем я думал. Но это очень интересно! Конечно, на первых порах были и форс-мажоры, и технические сложности. Раньше я и не думал, сколько разных мелочей всплывают по ходу дела. Но это все рабочие ситуации, так что все решаемо».

Главные роли в проекте исполняют молодые актеры: Яна Кошкина, Даниил Стеклов, Денис Бузин, Александра Велескевич, Полина Пахомова, Сергей Беляев, Виктор Степанян и др. 

Премьера скетч-шоу «Смешное время» состоится на телеканале «Супер» в осеннем телесезоне. Диджитал-релиз запланирован в социальной сети ВКонтакте.

Другие новости