Главная > Новости
11 Сентября 2018

Телеканал «Супер» презентовал первый сезон

Продюсеры телеканала Супер

10 сентября на телеканале «Супер» стартовал первый сезон, открывшийся в эфире сериалом «Гранд» и юмористической программой «Смешное время». В этот же вечер в кинотеатре «Москва» состоялась презентация, на которой гости и журналисты смогли узнать о больших премьерах собственного производства «Супера» и увидеть первые серии «Гранда» одновременно с телепремьерой.

Узнать, что приготовил зрителям телеканал «Супер» в своем первом телесезоне, собрались представители СМИ и шоу-бизнеса, блогеры, актеры, режиссеры и телеведущие, среди которых Александр Лыков, Яна Троянова, Айза Анохина, Андрей Бурковский, Денис Клявер и многие другие. Почетными гостями вечера стали генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор «Газпром-медиа Развлекательное ТВ» (ГПМ РТВ) Артур Джанибекян.

О планах телеканала рассказал генеральный продюсер «Супера» Эдуард Илоян:

«Сегодня мы, по сути, отмечаем день рождения телеканала: в эфире стартуют сразу две больших премьеры, они открывают наш первый телесезон. У «Супера» большие планы на будущее. Пройдет немного времени, и новый классный телеканал романтических комедий, который можно смотреть всей семьей, будет везде, где можно потреблять контент: во всех телевизорах, телефонах, планшетах и ноутбуках».

Гостям вечера были представлены трейлеры новых комедийных хитов собственного производства телеканала «Супер»: сериал про закулисье элитного спортклуба «Фитнес» с Романом Курцыным, Михаилом Трухиным, Лелей Барановой, Борисом Дергачевым и Софьей Зайкой в главных ролях, юмористическая программа «Смешное время», ставшая продюсерским дебютом Андрея Бурковского, сериал «ИП Пирогова», главную роль в котором исполнила звезда сериала «Кухня» очаровательная Елена Подкаминская, а также сериал «257 причин, чтобы жить» с Полиной Максимовой в главной роли.

Кроме того, в ближайших планах «Супера» - сериал «Вампиры средней полосы», lifestyle-шоу Милоша Биковича «Это так Милош», самый короткий сериал в мире под названием «Короче» с Борисом Дергачевым и реалити-шоу «#Яжемать» с Айзой Анохиной, Татьяной Морозовой и Натальей Давыдовой.

«Цель нашего проекта - общаться с мамочками и помогать женщинам, у которых есть проблемы с детьми. Мы, ведущие, действительно счастливые мамы двух и более детей, и я верю, мы сможем поделиться своим опытом», - рассказала о проекте Айза Анохина.

Александр Лыков, исполнивший в сериале «Гранд» роль деспотичного владельца отеля Льва Федотова, признался, что с волнением ожидает премьеры. «Мне бы хотелось, чтобы от нашего сериала у зрителей повысился уровень эндорфинов. Чтобы хорошее настроение было у них как можно чаще. Мы провели хорошую работу, для меня она стала еще и новым опытом: до «Гранда» я не работал с молодыми актерами в больших сериалах. Мне было очень интересно, насколько получится войти в такой коллектив. Могу сейчас сказать, что работал с удовольствием!», - рассказал Александр Лыков.

Другие новости