Главная > Новости
30 Августа 2018

Яна Кошкина стала видеоблогером

Фото со съемок нового проекта телеканала «Супер» - скетч-шоу «Смешное время»

Прямые эфиры, общение с подписчиками, жизнь без купюр – актриса Яна Кошкина попробовала себя в роли модного видеоблогера.

Это случилось во время съемок нового проекта телеканала «Супер» - скетч-шоу «Смешное время». Премьера состоится уже 10 сентября, продюсером скетч-шоу стал актер театра МХТ им.Чехова, киноактер и КВНщик Андрей Бурковский, режиссером выступил Никита Тамаров.

Кошкина играет роль популярной видеоблогерши Маши Пастернак. Она делится со своими подписчиками всем, что происходит в жизни: обедами в ресторанах, встречами с подругой, походами по магазинам, косметологам и фитнес-клубам. Словом, ведет себя как типичный инстаграм блогер.

«Мне всегда нравится играть персонажей, которые не очень похожи на меня. Моя героиня – воплощение сегодняшнего мира Инстаграм. Уверена, многие девушки могут узнать в ней себя», - говорит Яна.

Скетч-ком «Смешное время» стартует на телеканале «Супер» 10 сентября в 22:00.

О проекте:

Блогерша врезалась в столб, делая селфи, школьник в виар шлеме случайно избил двух полицейских, священник отпускает грехи по скайпу… Ещё недавно такие заголовки были выдумкой желтой прессы, сейчас же это наши обычные будни. 21 век – время не только высоких технологий, это еще и очень смешное время. Это время няшных инстаблогеров и молодых бизнескоучей, отношений по смс и одержимых #яжматерей! Скетч-ком «Смешное время» как раз про них. И про каждого из нас. А если не про нас, то точно про кого-то из наших друзей.

Другие новости